Não deve ter mais de 4 pessoas para cada aparelho de fondue (Réchaud), para que cada um possa alcançar a panela sem problemas. Deixe tudo preparado antes, os ingredientes picados, os utensílios separados e vai ver que esse é um programa imperdível. Os clássicos são de queijo, carne e chocolate, pra realçar use molhos originais. No Fondue de queijo não se usa molho...
quinta-feira, 12 de junho de 2008
"Dona Coelha" arruma a mesa do Fondue
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
dona coelha,esses "meninos" nao sao brincadeira...sabem viver com estilo e galhardia.fica o registro de quem os conhece e "bota fe!".receita maravilhosa pro dia de hoje.levc.
Inês,
Parabéns pelo seu blog...cheio de dicas e novidades!! Já esta nos meus favoritos..
e como vão as coisas nessa cidade maravilhosa?? Rogério, os meninos??
Mande um beijo pra todos..
Carola
Postar um comentário